展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
关于延期举办2020第三届成都国际生物质能源大会暨展览会的通知
时间: 2020-02-03   浏览:379   【加入收藏】  【字体:

 

关于延期举办
2020第三届成都国际生物质能源大会暨展览会的通知
 
 
 
尊敬的展商和观众:
按照四川省委、省政府关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作部署,四川省已启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应,根据《成都市博览局关于暂停举办会展及节庆等大型群众型活动的通知》(成博〔2020〕17 号)精神,非必须举办的会议及论坛活动应取消、暂停或推迟举办。为切实保障展商和观众的生命安全与身体健康、确保参展效果,原定于2020年3月31日至4月2日在成都世纪城新国际会展中心举行的2020第三届成都国际生物质能源大会暨展览会将延期举办,我们将密切关注疫情发展,与相关部门保持沟通协商,妥善安排新的展期,延期后的具体调整方案将另行通知。
 
感谢展商和观众对成都国际生物质能源大会暨展览会一如既往的支持!因展会延期带来的不便,我们深表歉意,敬请理解!支持疫情防控是主办方和企业共同的责任,我们将竭诚做好后续服务,相信我们一定能战胜这次疫情,重新恢复正轨。
 
特此通知,请互相知照。
恭祝大家新春快乐,健康平安!
    成都国际生物质能源大会暨展览会组委会
成都新中联展览有限公司
                                    2020年1月31日         
分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:成都生物质能展参加2017燃煤锅炉淘汰政策解读培训会